GESTIONE ACCOUNT
Richiedi l’eliminazione dell’account
Puoi avviare la procedura anche se non hai più installato l’app.
Come funziona
Inserisci l’email usata per registrarti. Se esiste un account, riceverai un collegamento di conferma valido per 24 ore. Per sicurezza la risposta mostrata sarà sempre la stessa.
Gli appuntamenti futuri saranno cancellati. I dati storici verranno anonimizzati, salvo quanto debba essere conservato per obblighi di legge.